RSS

Bella Takut Kehilangan…

27 Mar

siapa tuh bella? nah, kenalkan bella itu adik ku yang paling beda dari adek-adek ku yang lainnya…

bedanya, karena kalau anak satu ini pro aktif banget, berani berbicara, bahkan menentang papa juga dia yang pertama.

sekarang dia sedang menduduki bangku pertama di tingkat SMA, tepatnya SMA Taruna Nusantara. Hebat lho, meski dia super sesak, alias asma akut, dengan kegigihannya itu ia masih mampu bertahan hingga sekarang.

dscn1868.jpg

ok, kembali ke topik utama….bella takut kehilangan…

ini sedikit lucu dan melankolis saat aku mendengarnya, pasalnya yang ia takut hilang itu adalah diriku sendiri.

ia takut ketika aku menikah nanti, maka aku tidak lagi sepenuhnya miliknya (emang sekarang kakak milik bella, say?).. ia takut aku akan meninggalkannya dan beralih ke keluarga baru ku

saat mendengar itu, mau ketawa..iya, terharu..iya, yang enggak mual-mual…(he)

Jawabanku hanya satu..Bella jelas gak akan kehilangan kakak, sebaliknya bella akan mendapatkan satu abang lagi…so why u must be sad?…

intinya, pernikahan itu bukanlah mengurangi seseorang di dalam keluarga kita, sebaliknya menambahnya. bukan pula (untuk yang perempuan) untuk berpisah dari orang tua dan keluarga kita sendiri, karena saat itu kita punya dua keluarga yang harus dengan adil diperhatikan…see aku dah cocok kok untuk nikah..hehehe

 
2 Komentar

Ditulis oleh pada Maret 27, 2008 in aku dan dia, home

 

2 responses to “Bella Takut Kehilangan…

  1. ikram

    Maret 29, 2008 at 12:33 am

    Waktu Ira menikah, Bella takut kehilangan atau malah bilang “Alhamdulillah”?
    *buat Ira: Peace!

     
  2. suci

    Maret 30, 2008 at 8:34 am

    hahaha, kalau itu i don’t know lah ya kram…heheh, tanya langsung deh

     

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

 
%d blogger menyukai ini: