RSS

KUE ITU DARI ABIIII

20 Feb
oh tidakkkkk, maafkan dindamu ini sayanggg,
kue yang dikira kiriman dari asuransi ternyata dari dikau ya?
oh tidak…maafkan diku….
tak tahu harus malu atau terharu ni, tapi kayaknya dua-dua deh
btw, karena abi penasaran sama bentuk kuenya apakah sesuai dengan pesanan, nih..mi jelasin ya…
bentuk kue itu cukup besar dengan tutup kotaknya yang penuh dengan bunga mawar
(adek berusaha cari kotak itu tapi tak ketemu)
kuenya sendiri dominan dengan warna hijau, warna kesayanganku..
di atasnya tertuliskan Happy Birthday, dengan permen-permen mawar berwarna kuning menghiasi permukaannya
lalu, di sisi-sisi atas dan bawahnya ada krim lembut berwarna kuning bercampur merah…cantik sekali…
di dalamnya tentu bolu coklat yang lembut..but..but sekali
(sampai yang banyak bertanya dimana belinya)
hah sekali lagi aku menyesal tidak segera mengeluarkan kamera hari itu…
sampai-sampai abi juga penasaran dengan bentuknya
jadi lain kali ada suratnya ya bichan…hahaha,
jadi beli dimana tuh kue…?? n makasiya manis kuenya, makasi dah menyenangkan umi dan makasi sudah membuat surprise itu..sampai-sampai gak sadar kalo itu bi yang kirim…
 
Tinggalkan komentar

Ditulis oleh pada Februari 20, 2008 in aku dan dia, icip-icip

 

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

 
%d blogger menyukai ini: