RSS

Together We Can

03 Des

Wanita-wanita Perkasa di Jurnal Nasional

Saya lupa waktunya, tetapi yang jelas ini acara makan malam. waktu itu yang ikut (ki-ka) ada cinin, Tya, Mita, Nunik, Meta, Tusie, n my self…well, siapa wanita jurnas favorit anda di foto ini….

makan malam bersama

foto selanjutnya, foto lama sih, waktu kami pertama kali di nobatkan sebagai calon karyawan tetap jurnas. tepatnya kami tengah memperdalam ilmu jurnalistik di training pertama jurnas di bogo. di Foto itu setidaknya ada dua yang sudah undur diri, susan (ketiga dari kiri) dan dinda (pakai kerudung hitam). yang lain, keep fighting di jurnas.

pelatihan di cisarua

pelatihan di cisarua 2

nah selanjutnya, teman seperjuangan dan senasip di rubrik eksplorasi, Mita. Btw, bisa dibilang kalo kita lagi capek, suntuk dan mumet, ternyata sikapnya sama. hahaha, cepat mutung..hihi (peace mit)

me n mita

 
4 Komentar

Ditulis oleh pada Desember 3, 2007 in home

 

4 responses to “Together We Can

  1. ikram

    Desember 4, 2007 at 12:33 am

    cuma kenal 3 wartawan jurnas yg cewek, lewat blognya.. suci dian hayati, tussie dan okky madasari. favorit? rahasia..

     
  2. iyra

    Desember 4, 2007 at 5:53 pm

    kram…tampaknya udah lama ga makan capcai bakar ya…hehhehe..bedalah wartawan mah….

     
  3. Fikry Yasin

    Desember 8, 2007 at 4:39 am

    Bleh Tuh Minta Makanannya, Ato Makan Berdua Yuk dengan dihiasa Cahaya Lilin (Candle Light) kan Romantis

     
  4. Tussie

    Desember 26, 2007 at 2:16 pm

    waduuuhhh…foto jadul bgt…sekarang rambut gw udah ngga jadul lagi hihihihi….

     

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

 
%d blogger menyukai ini: